Очень сильно напоминает зажим на галстук и ушко для цепочки имеется ;)
пока эту вещь мне точно атрибутировать никто не смог, но вроде тоже застёжка (от книги?) чем-то напоминает правую на фото Емели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня тоже такая есть, только на обратной стороне полоска металлическая приклепана, а под ней кусочек кожи остался (на первом фото видно)Сомневаюсь, что это застежка от книги. Может на домонгол соберусь....
С головкой и ушком понятнонепонятно как она к книге крепилась
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС головкой и ушком понятнонепонятно как она к книге крепилась Которая?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС головкой и ушком понятнонепонятно как она к книге крепилась Которая?
У меня тоже такая есть, только на обратной стороне полоска металлическая приклепана, а под ней кусочек кожи остался (на первом фото видно)Сомневаюсь, что это застежка от книги. Может на домонгол соберусь....
Не знаю по теме ли ,но вот тож фотки.Запонки :сопутка 3 коп.серебром,несколько билонов конца 19 века.