один я как огурец
утреняя перекличка..кто выбыл из строя???админов вроде нет да и модераторы слабоваты ныне попались один я как огурец Всех с Новым Годом!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеутреняя перекличка..кто выбыл из строя???админов вроде нет да и модераторы слабоваты ныне попались один я как огурец Всех с Новым Годом!!! Админы всегда тут ну да, выпили немножко С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеутреняя перекличка..кто выбыл из строя???админов вроде нет да и модераторы слабоваты ныне попались один я как огурец Всех с Новым Годом!!! Админы всегда тут ну да, выпили немножко С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну кто-то может и немножко... Ой.... С наступившим всех!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеутреняя перекличка..кто выбыл из строя???админов вроде нет да и модераторы слабоваты ныне попались один я как огурец Всех с Новым Годом!!! Админы всегда тут ну да, выпили немножко С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну кто-то может и немножко... Ой.... С наступившим всех! В том то и дело что совсем не немножко Кузя ругается, Афоня скрывается у меня, люди-кони
Вот интересно,все празднуют Новый год,веселятся. А вот подумать если,чему радоватся.Еще один год прошел.жизнь короче стала.