Пару часов назад мне друг позвонил с соседнего райцентра(корсаково), над ними в сторону Мценска пролетел горящий самолёт. сейчас вроде слухи дошли что самолёт в Турцию летел.Местные ездили посмотреть,но ещё место не нашли, пожарные-скорая-милиция на трассе стоит. Всё,только что ещё трое местных отписали вконтакте, горящий самолёт действительно пролетал. Народ, у кого сегодня из Москвы в южном направлении родственники, друзья вылетали, обзвоните, мало ли что
Странно... А по новостям в инете тишина...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПару часов назад мне друг позвонил с соседнего райцентра(корсаково), над ними в сторону Мценска пролетел горящий самолёт. сейчас вроде слухи дошли что самолёт в Турцию летел.Местные ездили посмотреть,но ещё место не нашли, пожарные-скорая-милиция на трассе стоит. Всё,только что ещё трое местных отписали вконтакте, горящий самолёт действительно пролетал. Народ, у кого сегодня из Москвы в южном направлении родственники, друзья вылетали, обзвоните, мало ли что Какая-то шляпа.... никаких новостей нигде нет, а тут уже всё известно - из Москвы в Турцию и за рулём зелёные человечки с рогами.... бредятина одним словом... кто-то раньше времени НГ начал отмечать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПару часов назад мне друг позвонил с соседнего райцентра(корсаково), над ними в сторону Мценска пролетел горящий самолёт. сейчас вроде слухи дошли что самолёт в Турцию летел.Местные ездили посмотреть,но ещё место не нашли, пожарные-скорая-милиция на трассе стоит. Всё,только что ещё трое местных отписали вконтакте, горящий самолёт действительно пролетал. Народ, у кого сегодня из Москвы в южном направлении родственники, друзья вылетали, обзвоните, мало ли что Какая-то шляпа.... никаких новостей нигде нет, а тут уже всё известно - из Москвы в Турцию и за рулём зелёные человечки с рогами.... бредятина одним словом... кто-то раньше времени НГ начал отмечать Андрей, это произошло в 22.00-22.05 где-то в это время, так что рановато для новостей ещё я думаю, утром я думаю всё узнаем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот что на данный момент есть, но инфа не подтверждённая ещё
утро покажет