Мой совет: пока не научитесь пользоваться сканером или фото, монету не продавайте. Если всё как вы говорите, она стоит достаточно больших денег. Но вы не специалист, чтобы различить было там клеймо монетного двора или нет. Нужно фото как вам уже говорили (под углом при косо падающем свете), и не того качества которое Вы прикрепляете. Удачи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМой совет: пока не научитесь пользоваться сканером или фото, монету не продавайте. Если всё как вы говорите, она стоит достаточно больших денег. Но вы не специалист, чтобы различить было там клеймо монетного двора или нет. Нужно фото как вам уже говорили (под углом при косо падающем свете), и не того качества которое Вы прикрепляете. Удачи.dimass спасибо за совет!а сколь может стоить?благодарю вас за ответ!успехов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМой совет: пока не научитесь пользоваться сканером или фото, монету не продавайте. Если всё как вы говорите, она стоит достаточно больших денег. Но вы не специалист, чтобы различить было там клеймо монетного двора или нет. Нужно фото как вам уже говорили (под углом при косо падающем свете), и не того качества которое Вы прикрепляете. Удачи.dimass спасибо за совет!а сколь может стоить?благодарю вас за ответ!успехов!Не знаю, ещё ни разу не встречал, но думаю ветераны ответят при наличии нормального фото. Заинтересуйте народ.