0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сигнум СФТ -2 сезона пользую, плюсы: -качество поиска выше среднего уровня -хорошая глубина поиска минусы: -на подмусоренных участках катуху трэбо заменити-только АКБ2700- 6 штук, батарейки нельзя пользовать-тяжеловат
плохой прибор, зачем его так хают и лелеют, сам пластмассовый, батареек много и сильно потребляет, ямы копать так это вообще огроменные, так что совет не берите его! лучше минелаба нет прибора!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеплохой прибор, зачем его так хают и лелеют, сам пластмассовый, батареек много и сильно потребляет, ямы копать так это вообще огроменные, так что совет не берите его! лучше минелаба нет прибора!Ну,во первых,корпус сделан из прочного и лёгкого пластика,а не из пластмассы(а что,надо было из чугуна лить? )Во вторых,вопрос с электропитанием прибора решается довольно просто.Достаточно вместо батареек поставить мощные аккумуляторы,которых хватает на три полноценных копа по 8-10 часов в обычном режиме,а в режиме "турбо" на 1-2.Конечно,в связи с этим придёться докупить и зарядное устройство,но поверьте,он окупится уже очень скоро.В третьих,чтобы не копать "огроменные" ямы,надо просто научиться пользоваться прибором.Для этого надо учить матчасть и ходить почаще в поля и леса.Если Вы хорошо освоите прибор ,то Вам придётся копать ямы только в глубину,потому как обнаружение цели у прибора составляет до полуметра,а то и больше.И кроме того, у Сигнума очень хороший пинпоинтер и годограф и ещё много разных фирменных "фишек",что позволяет Вам с большой долей вероятности определить и понять-что Вы нашли и стоит ли копать...Удачи всем!
Солдатскую каску "поднимал" с сантиметров 60,а пятак 1769 года с трёх штыков в режиме турбо... 20-30 см это норма по небольшим монетам для Сига.
чешую сиг возьмёт сантиметров с 15, иногда и чуть больше. (при условии ее лежания в земле параллельно поверхности).