Зависть гложет?
А кто такой жидяра райтет!
надо будут твои советы спрошу.
Несолидноо письма, адресованные лично тебе, вываливать на форум ...
Это ж вроде,не интимная переписка с девушкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Насколько я понял ГАЗ М1,не ждёт этих писем Посему,его личное дело,что и куда ему выкладывать Я тебе больше скажу - не только не жду ,я его жду.Адрес мой знает .
Насколько я понял ГАЗ М1,не ждёт этих писем Посему,его личное дело,что и куда ему выкладывать
А ты кто такой .тоже ко мне не навязчиво примазываешся ?иди его люби.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите детский сад Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПростите ,нет в этом моей вины.
детский сад Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Насколько я понял ГАЗ М1,не ждёт этих писем Посему,его личное дело,что и куда ему выкладывать Я тебе больше скажу - не только не жду ,я его жду.Адрес мой знает .Сказано - есть базар - приедь .Нет же ссука - сидит себе и билять письма шлёт.Сущий жидяра - только им присуще вонять из -за угла.
AVS XLT Спасбо ! да я особо и не парюсь.Что мне надо я до нёс до слушателей.Жаль кнопки нет в л/с - игнор.Но это мне помешает общаться с вами всеми.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Насколько я понял ГАЗ М1,не ждёт этих писем Посему,его личное дело,что и куда ему выкладывать Я тебе больше скажу - не только не жду ,я его жду.Адрес мой знает .Мож вам ружья прислать?Это, наверное уже 6-ой форум, где вы рубитесь ...