При попытке войти на форум появляется какая то ошибка 403 Forbidden, попасть на форум в этот день не получается, было такое 3 раза за последнюю неделю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть А, говоришь фартовый)))...
Ноут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть А, говоришь фартовый)))... Да, Фартовый, но на счёт фоток на форуме не влияет!!!Есть много интересного предложить, но сам своё просмотреть не возможно А админу похоже по барабану, ни каких попыток
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть А, говоришь фартовый)))... Да, Фартовый, но на счёт фоток на форуме не влияет!!!Есть много интересного предложить, но сам своё просмотреть не возможно А админу похоже по барабану, ни каких попыток Вы ему адрес в личку скиньте.Он сразу приедет и настроит вам компьютер.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть А, говоришь фартовый)))... Да, Фартовый, но на счёт фоток на форуме не влияет!!!Есть много интересного предложить, но сам своё просмотреть не возможно А админу похоже по барабану, ни каких попыток Вы ему адрес в личку скиньте.Он сразу приедет и настроит вам компьютер. Я БЫ С РАДОСТЬЮ, НО ЕХАТЬ ДАЛЕКОВАТО, ДА И ЛЕГЧЕ С САЙТОМ РАЗОБРАТЬСЯ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть А, говоришь фартовый)))... Да, Фартовый, но на счёт фоток на форуме не влияет!!!Есть много интересного предложить, но сам своё просмотреть не возможно А админу похоже по барабану, ни каких попыток Вы ему адрес в личку скиньте.Он сразу приедет и настроит вам компьютер. Я БЫ С РАДОСТЬЮ, НО ЕХАТЬ ДАЛЕКОВАТО, ДА И ЛЕГЧЕ С САЙТОМ РАЗОБРАТЬСЯ Как вы считаете.Если у 100 человек сайт нормально работает,а у 10 не работает,то дело в сайте?Может всё таки провайдер,комп,браузер?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНоут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть А, говоришь фартовый)))... Да, Фартовый, но на счёт фоток на форуме не влияет!!!Есть много интересного предложить, но сам своё просмотреть не возможно А админу похоже по барабану, ни каких попыток Вы ему адрес в личку скиньте.Он сразу приедет и настроит вам компьютер. Я БЫ С РАДОСТЬЮ, НО ЕХАТЬ ДАЛЕКОВАТО, ДА И ЛЕГЧЕ С САЙТОМ РАЗОБРАТЬСЯ Как вы считаете.Если у 100 человек сайт нормально работает,а у 10 не работает,то дело в сайте?Может всё таки провайдер,комп,браузер? А мне показалось наоборот у 10 работает а у 100 работает но плохо, да и единственное фото не открывается?
У меня такая же проблема с фотками на7-ой винде. При этом абсолютно нет никаких проблем на ХР, а также на андроиде с телефона