У меня safari, таких проблем нет, ни с прикрепленными, ни по ссылкам
Ноут у меня новенький, весной брал со всеми примочками, да и с интернетом этим работаю уже давно, ни разу не тормозил!!!Все сайты работают отлично, а вот здесь что то не то, сайт хороший и уходить не хочется, но невозможно фотки смотреть
За последние 3 дня у нескольких мне известных пользователей появилась такая проблема и все в один голос говорят одно и тоже ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
не удивлен!
У кого еще так фотки открываютя??? Сотни сайтов перепроверил, везде норма, один монетонос выделывается)!!! Фотки загруженные через Radikal или Savepic - открываются мгновенно!!! Проблема с открытием прикрепленных файлов!!! Аватарки пользователей через одну открыты, в нижней части мозаика!!!
С авами все нормально, а фото мозайки...уже дня три на форуме, ничего не посмотреть, АукСПб нормально, с остальными ресурсами норма
аНТИВИРУСНИК ОБНОВИТЕ! гОСПОДА!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеаНТИВИРУСНИК ОБНОВИТЕ! гОСПОДА!Я бы задумался если бы ещё хоть на одном сайте такая проблема была,но она только на монетоносе.