Вопрос к администрации - это нормально? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли на этом форуме царь и бог админ, а все остальные га*но? В правилах форума не указано, какие цены нужно ставить на продажу монет, так какого хрена мою тему испортил этот неуважаемый?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к администрации - это нормально? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли на этом форуме царь и бог админ, а все остальные га*но? В правилах форума не указано, какие цены нужно ставить на продажу монет, так какого хрена мою тему испортил этот неуважаемый?Было воспринято как неоднократное поднятие темы, наверное.Я так же хочу скоро провести аук по голландской системе. Выглядеть тема будет примерно так (в заголовке):"монета"... до (пусть) пятницы до 22-00Старт: 20000. В случае отсутствия ставок:В понедельник в 22-00 старт 19000Во вторник в 22-00 старт 18000......В пятницу в 22-00 закрытиеПри этом имею абсолютное право за время проведения такого аукциона на однократное поднятие темы или по просьбе коллег ответить на доп. вопросы или предоставить доп фотки.
Вопрос к администрации - это нормально? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли на этом форуме царь и бог админ, а все остальные га*но? В правилах форума не указано, какие цены нужно ставить на продажу монет, так какого хрена...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к администрации - это нормально? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли на этом форуме царь и бог админ, а все остальные га*но? В правилах форума не указано, какие цены нужно ставить на продажу монет, так какого хрена...Нее, мы - не га*но, не надо нам лишних привилегий и статусов. Мы - простой русский народ, который долго запрягает, но при желании быстро на ком-то едет... P.S. Следуйте своему обещанию в вашем ответе(который уже снесли, как и все мои в той теме...), снижайте цену не более 50 коп. в сутки. Подождем, у кого первого нервы не выдержат...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к администрации - это нормально? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли на этом форуме царь и бог админ, а все остальные га*но? В правилах форума не указано, какие цены нужно ставить на продажу монет, так какого хрена...Нее, мы - не га*но, не надо нам лишних привилегий и статусов. Мы - простой русский народ, который долго запрягает, но при желании быстро на ком-то едет... P.S. Следуйте своему обещанию в вашем ответе(который уже снесли, как и все мои в той теме...), снижайте цену не более 50 коп. в сутки. Подождем, у кого первого нервы не выдержат... Это было не обещание, а пример, к которому я в полном праве мог бы прибегнуть. И вообще я тему о продаже монеты создавал не для приколов и не для выдерживания нервов, а для того, чтобы продать. В итоге я получил хамство от администрации, меня высмеяли и поставили под вопрос цену моего лота. В будущем, конечно, я не буду пользоваться этой площадкой для продажи, есть другие более лояльные ресурсы на просторах интернета.А со стороны администрации этого форума (ведь есть же другие здесь администраторы?), я бы порекомендовал быть сдержаннее в своих эмоциях, вы ведь ЛИЦО форума, а не уличный балаган.
На реве лучше чем у вас ушла за 28т.р. Если не ошибаюсь на этом же ресурсе есть интересное правило в продажной ветке , что меньше чем на 10% от суммы не скидывать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа реве лучше чем у вас ушла за 28т.р. Если не ошибаюсь на этом же ресурсе есть интересное правило в продажной ветке , что меньше чем на 10% от суммы не скидывать.- но как на базаре не стоит - правильно ? - ссылку можно ?
1. Апрель, я конечно понимаю, что вы из одной песочницы вместе с ank'ом, но не стоит моих покупателей называть "лохами"...2. Я все понял уважаемые форумчане, больше здесь моей ноги не будет