Фотик цифровик?Если да,то просто поставьте на макросъёмку или через лупу снимайте при хорошем освещении.
Вот разбираю какалики, пытаясь найти в них что-нить более менее подходящее к восстановлению.Подскажите пожалуйста, есть шанс у этой монеты стать лучше или ей уже ничего не поможет?За фото извините, самое оптимальное, что смогла с моим фотиком сделать.
Со вспышкой попробуйте.
"убитости" я нагреваю на газу 1-2мин, затем под холодную воду. Поверьте результат есть. Р.S Я понимаю , что и как чистить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"убитости" я нагреваю на газу 1-2мин, затем под холодную воду. Поверьте результат есть. Р.S Я понимаю , что и как чиститьЯ примерно так же эксперементировал , только не в холодную воду а в мыльный раствор . Только потом монета немного копченая .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот разбираю какалики, пытаясь найти в них что-нить более менее подходящее к восстановлению.Подскажите пожалуйста, есть шанс у этой монеты стать лучше или ей уже ничего не поможет?За фото извините, самое оптимальное, что смогла с моим фотиком сделать.Шанс то конечно есть.А смысл?
Смысл есть всегда. Ведь отрицательный результат - тоже результат. В конце концов ведь чистить надо учиться.