Вот именно! А то как до кризиса- выпустившийся студент от 2 тысяч просил! Без опыта. рекомендаций и часто- без мозгов просто!
У нас нет твердых ставок.
Ну вот. блин...Почему на рынке, когда Вам предлагают кило мяса за 700 руб Вы говорите - я лучше 2 за 350 возьму? Зачем вы шантажируете продавца?
В некоторых случаях(копать,носить и тд)лутше 2 узбеков.
Скорее всего байка, читала на просторах интернета:Нужно было покрасить беседку, наняли несколько людей, не русской национальности. В беседке был до этого проведен небольшой ремонт, опилки, стружки еще лежали. Так эти работники прям поверх мусора и покрасили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкорее всего байка, читала на просторах интернета:Нужно было покрасить беседку, наняли несколько людей, не русской национальности. В беседке был до этого проведен небольшой ремонт, опилки, стружки еще лежали. Так эти работники прям поверх мусора и покрасили Легко... И наши тоже этим страдают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкорее всего байка, читала на просторах интернета:Нужно было покрасить беседку, наняли несколько людей, не русской национальности. В беседке был до этого проведен небольшой ремонт, опилки, стружки еще лежали. Так эти работники прям поверх мусора и покрасили Легко... И наши тоже этим страдают. Ленью или пофигизмом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот. блин...Почему на рынке, когда Вам предлагают кило мяса за 700 руб Вы говорите - я лучше 2 за 350 возьму? Зачем вы шантажируете продавца? Надеюсь цены взяты "от фонаря"? Я не покупаю мясо дешевле 250р... И знаю, что колбаса 100 рублей не может стоить А если Вы привыкли кушать "Доширак" - то это Ваш выбор и далеко не лучший, в первую очередь по отношению к Вашему здоровью.