У меня вопрос, возможно глупый! Вот допустим вижу Сеятелей (Червонец: Золото, 900 проба) кто проверяет, т.е. кто-нибудь ответственность несет за то что это к примеру не золото и вообще это "фуфел" по простонародному?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня вопрос, возможно глупый! Вот допустим вижу Сеятелей (Червонец: Золото, 900 проба) кто проверяет, т.е. кто-нибудь ответственность несет за то что это к примеру не золото и вообще это "фуфел" по простонародному?Всё очень просто - если Вы купили этот лот и у Вас есть обоснованные претензии, то без проблем возвращаем деньги.... клент всегда прав з.ы. Все лоты перед выставлением проходят экспертизу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё очень просто - если Вы купили этот лот и у Вас есть обоснованные претензии, то без проблем возвращаем деньги.... клент всегда прав з.ы. Все лоты перед выставлением проходят экспертизу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё очень просто - если Вы купили этот лот и у Вас есть обоснованные претензии, то без проблем возвращаем деньги.... клент всегда прав з.ы. Все лоты перед выставлением проходят экспертизу А мне не все ясно, есть вопросы. От торговли монетами я далек, но и мне интересно знать... После фразы "возвращаем деньги", стоит многоточие... Отсюда вопрос... Произошла сделка на крупную сумму, а потом у покупателя возникли веские основания, что он купил - фальшак, подделку, новодел и т.д. и т.п. ... Кто будет возвращать ему деньги, если продавец их получил и его не найти. Если из своего кармана администрация и эксперт аукциона, то это одно, в чем у меня могут быть сомнения. Уж извините... Если это так, то полный респект и уважение к Вам. А если нет? Кого искать и с кого спрашивать? Да и было бы чего спрашивать... К чему это я? Поясню... Лично знаю одного человека, который должен огромные суммы всем и вся... Человек готов браться за любую работу. Сперва пашет как лошадь, лишь бы получить деньги, это и подводит тех, кто с ним не знаком. Дают, а потом он исчезает... Он должен огромные суммы всем. Многим банкам, людям... Он все проигрывает в азартные игры. Взять с него нечего. Психологически давить и угрожать кроме него - некому. Что у него можно взять? Ничего... У него есть только часть в однокомнатной квартире, которая принадлежит не только ему. И все... Его даже нельзя поймать и "продать", организм его истощен... Пьет, курит и т.д. ... Если такой человек выставит лот и получит за него деньги, то как с ним быть?...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДеньги возвращаем мы. Если не получится их получить с продавца, то это наши проблемы, а никак не покупателя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДеньги возвращаем мы. Если не получится их получить с продавца, то это наши проблемы, а никак не покупателя...Три раза перечитал, не поверив глазам, а потом взяв очки еще раз... Вот же - ОН ! Тот, кто сумеет позаботиться о простом народе. И команда своя уже есть.Предлагаю кандидатуру Анка в президенты РФ !!!
Хочу выставить несколько лотов у вас через представительство в Москве."Оплата за реализованные лоты производится через 1 месяц после завершения аукциона. Перевод денежных средств осуществляется за счет продавца: на лицевой счет (р/с) - 1% от суммы перевода" - На карту сбербанка возможен перевод средств? Какие реквизиты нужны? Кому сообщать реквизиты?