Мои питомцы, правда не все одна фотографироваться отказалась.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМои питомцы, правда не все одна фотографироваться отказалась. 5 штук!!охренеть!
А вот мой . По паспорту Цезарь, а по домашнему Дасик ( ОТ Адидас - из-за полосок).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот мой . По паспорту Цезарь, а по домашнему Дасик ( ОТ Адидас - из-за полосок).Простите,а что за порода?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот мой . По паспорту Цезарь, а по домашнему Дасик ( ОТ Адидас - из-за полосок).Простите,а что за порода?Тайская. Окрас сил теби (полосатый). Это он ещё маленький - 10 месяцев и полоски видны слабо. А сейчас уже 3 года и потемнел, как все тайцы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот мой . По паспорту Цезарь, а по домашнему Дасик ( ОТ Адидас - из-за полосок).Простите,а что за порода?Тайская. Окрас сил теби (полосатый). Это он ещё маленький - 10 месяцев и полоски видны слабо. А сейчас уже 3 года и потемнел, как все тайцы.Красивый кот.Сколько в убитых енотах цена такого котенка?
на рысь похоже этот таец, прям очень.