не копал, нашел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене копал, нашелулыбнуло, по оценке в таком виде 500 р. имхо...не согласен!Дороже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене копал, нашелулыбнуло, по оценке в таком виде 500 р. имхо
Тянитолкай думаю 1500 должен стоить...как ни крути.., при нахождении на аукционе двух жедлающих приобрести до 3000...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене копал, нашелулыбнуло, по оценке в таком виде 500 р. имхоесли у вас есть, куплю!!!! \
А зачем Вы на селище копаете???
Одно дело когда памятник, никем кроме черно-белых археологов нетронутый, АКР и все дела. Но в тверской области на местах многих селищ - распаханные колхозно-совхозные поля. И даже местные часто не знают ничего о былых поселениях них. Если бы я увидел такую выпаханную вещь, то точно бы подобрал, зачем ждать когда ее через год плугом порвет?
ТС сам написал что нашел. Но такой предмет не может на поверхности земли пролежать столько лет, его только лопата-плуг-кабаны достать могли . А я говорил к тому что не каждое "селище" является археологическим памятником. У меня тоже есть древние находки, но вовсе не по АКР накопанные