да круто)) он знает кто такой Уйбуй Копыто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда круто)) он знает кто такой Уйбуй Копыто Да не знает кто ты, я ему весь мозг вынес, он потом сдался и предложил выбрать из таблицы. в таблице тебя нет, и он предложил написать тебя. Писать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда круто)) он знает кто такой Уйбуй Копыто Да не знает кто ты, я ему весь мозг вынес, он потом сдался и предложил выбрать из таблицы. в таблице тебя нет, и он предложил написать тебя. Писать? пиши..их там двое)))просто наверное не правильно на вопросы ответил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда круто)) он знает кто такой Уйбуй Копыто Да не знает кто ты, я ему весь мозг вынес, он потом сдался и предложил выбрать из таблицы. в таблице тебя нет, и он предложил написать тебя. Писать? пиши..их там двое)))просто наверное не правильно на вопросы ответилБлин, ты своей авой даже искусственный интелект испугал, он выдаёт неизвестную ошибку Боится падла
:D ага, не знает меня , непорядок