Монетонос

*             Наша галерея

еще!

Просмотров: 7838
Автор: maklaut
поможет кто оценить..

Просмотров: 3455
Автор: kurdychka
новгородка Иван3

Просмотров: 2773
Автор: gans74
Станичный храм

Просмотров: 4372
Автор: роджер
Горюшино

Просмотров: 9808
Автор: Красный Командир
Находки ХМАО

Просмотров: 2185
Автор: RamilZavr

Голосование

Нужны ли кардинальные перемены?

Да, во всем мире.
11 (22%)
Только в России.
20 (40%)
Все хорошо,лишь бы не было войны.
3 (6%)
Надейся только на себя.
14 (28%)
А по барабану...
2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Ни кто ни чего не замечает...  (Прочитано 17185 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: Ни кто ни чего не замечает...
« Ответ #75 : 12 Декабря 2010, 22:00:24 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Путник у меня на горке вид  _!Выйдеш из бани  _!Травка, садик все свое клубника и малина _!441 так я тоже все сам газ вода,бабла ушло :'(я делал самый первый на улице.А про ГЛОБАЛьНЫЕ катаклизмы-волков бояться в лес не ходить-С конца 80- до наших дней ДА НА КУЮ Я ВЕРТЕЛ КАТАКЛИЗМЫ. Извените что грубо ,НО достали они уже.Будет ВАМ  скучно напишу в личку про себя,и чем меня пугать?Путник Волга это _! _! _!ЭХ у ВАС икрасота(видел одну ВАШУ фотку) _V
Ребята,я вам виды могу выставить тоже не хилые,дело не в этом,дело в будущем.Мы уже столько всего насрали,разгребать кому?

каждый сам себе ассе :)низатор
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн yur441

• Пермский край
  • Матерый
  • Т-74 и Т-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Декабря 2010, 22:00:59 »
Я разгребаю где живу :)
Ну и сколько у тебя лопат?
Нашел-еле ушел,хотел отдать,да не могли догнать.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #77 : 12 Декабря 2010, 22:25:33 »
Я жена,соседи.Следим чтобы у нас на улице было чисто.

Оффлайн AVK

• Бывалый
  • Не зарекайся...
    • Просмотр профиля
  • регион: Славный город Оружейников
« Ответ #78 : 12 Декабря 2010, 23:23:30 »
Все, не выдержал..." Я дом построил, я то же..." Я вот не смог,хотя ишачу с 17 лет.Вся зарплата ,как и у большинства уходила на семью-то жене шубку,детишки,что б не хуже других...короче-как у всех(вернее почти у всех)Последние 12 лет,так вообще без отпуска.А 3 месяца назад директор сдала свою очередную квартиру и заявила что фирма ей нах не нужна...Теперь пытаясь устроиться на работу, отвечая на вопрос о возрасте-45 чуть ли не посылают!Даже про опыт и стаж не спрашивают! А ведь за 40 еще много народа...,каторый оказывается в своем большинстве нах никому уже и не нужен.А вы тут про ветряки пишите ;D

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: ЛО
« Ответ #79 : 15 Декабря 2010, 00:29:21 »
Вот, наткнулся тут ???

источник: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...

Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1874-р <Об утверждении перечня юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца> Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...
Распоряжение Госкомимущества РФ от 25.12.1995 N 1874-р <О внесении изменений в распоряжение Госкомимущества России от 24.10.1994 N 2546-р> (Зарегистрировано в Минюсте РФ 12.01.1996 N 1009) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...

Согласно утвержденному Минфином и Минэкономразвития списку госактивов, подлежащих реализации в 2011-2013 годах, в него войдут госпакеты акций «Роснефти», «Транснефти», Сбербанка, «Совкомфлота», ВТБ, Россельхозбанка, «Росагролизинга», «Росспиртпрома», ОЗК, ФСК и «РусГидро». Исторический опыт показывает, что значительная часть прибыли этих структур со временем осядет в оффшорах, легализуется в гигантские дивиденды десятка «физлиц», английские футбольные клубы, яхты, зарубежную недвижимость, умопомрачительные «откаты» чиновникам. Это, если продавать «своим». Но что-то подсказывает, что пришло время появления в России «конечных» покупателей, тех, ради кого и чьими усилиями, собственно, разрушили СССР, а до этого - Российскую Империю. Что, к слову, не меняет направления использования прибыли.

Председатель наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ - компания-владелец алюминиевой отрасли России) Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» сказал знаменательную фразу: «…Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России еще и Совет директоров «Норникеля». Из интервью видно, что Натаниэль, несмотря на относительную молодость, человек очень образованный и умный, а если добавить ко всем его плюсам еще и неограниченные финансовые возможности, то за судьбу РУСАЛа и «Норникеля» видимо можно уже не беспокоиться. Было время, когда «офицер» был синонимом «патриота России». Сегодня на дворе время «финансовых офицеров Ротшильда».

В прессу попал правительственный документ от 25 октября 2010г. N1874-р. Согласно этому Распоряжению Российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «ГОЛДМАН САКС». Есть среди них и российская «ВТБ Капитал», хотя даже акции самого ВТБ поручено почему-то продавать «Меррилл Линч Секьюритиз». Откуда появилось убеждение, что господа из этих фирм будут действовать в интересах российского народа - непонятно? Остается в который раз уповать на знаменитые «законы свободного рынка».

В свете этих событий многое становится понятным. Зачем в России свой ВПК, когда появилась реальная перспектива вхождения в НАТО? Тогда уже логично покупать корабли во Франции, бронетехнику в Италии, а самолеты в Израиле. Все большая доля автомобилей, электроники, одежды, мебели, игрушек, еды, гражданских самолетов и т.д. и т.п., даже гвозди, грабли и лопаты - импортного производства.

Соответственно - с фактом исчезновения аналогичных производств в России и появлением головной боли: куда девать тех, кто там работал? Тогда уже демографическая проблема становится вовсе и не проблемой, а естественным способом снятия вышеуказанной «головной боли».

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Декабря 2010, 00:30:04 »
Зачем в России фундаментальное образование для всех, когда кроме сырьевых отраслей в перспективе у нас ничего не останется? Сакраментальный вопрос на ЕГЭ: «Петр I - это: 1. Царь, 2. Космонавт, 3. Хоккеист» - неприемлем для будущего конструктора, инженера, ученого, но вполне приемлем для будущего разнорабочего, официанта, портье.

Во времена Горбачева населению промывали мозги «перестройкой», «гласностью», «новым мышлением», а в это время «агенты влияния» типа Яковлева - главного советника-идеолога Горбачева, занимались демонтажем СССР. Сегодня нам говорят о нанотехнологиях, Сколково, «модернизации», «перезагрузке» и в это же время главный идеолог - советник Президента РФ Д.А.Медведева г-н Юргенс называет основным противником реализации этих чудесных планов русский народ, т.е. 80% населения России.

Предпродажная подготовка России завершается. Постепенно убирается все лишнее, остается все полезное: территория, недра, вода, черноземы, «ЕГЭ-рабсила». С выходом из тюрьмы Ходорковского, через любой «независимый суд» в Страсбурге, Лондоне или где-нибудь в Нью-Йорке, легко решится вопрос по российской нефти. Если кто забыл, то на ЮКОС, по мнению экспертов, получено лицензий на 70% запасов нефти РФ, а старший Буш тогда же приезжал в Россию и сообщил, что эту «самую прозрачную в России компанию» решила купить американская «Еххon». 15%, контролируемых «ТНК-ВР» («Бритиш Петролеум»), плюс 70% «Еххon» - итого 85%. «Такая вот загогулина получается». (Почему-то пока не трогают лишь «Газпром». Может так договорились или оставили «на десерт»?)

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Декабря 2010, 00:31:11 »
Кстати, не с этим ли связано “эпохальное” решение г-жи Матвиенко не строить башню Газпрома на Охте. Причем после того, КАК противники строительства проиграли суд, и ВСЕ УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ С ЭТИМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ, А МНОГИЕ “ГЕНЕРАЛЫ ОТ АРХИТЕКТУРЫ” ПОКОРНО ПРОГНУЛИСЬ ПЕРЕД ГАЗОВЫМ ГИГАНТОМ,ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОИХ ПРОТЕСТОВ.

Она мотивировала это тем, что не хочет создавать конфликт в обществе, но конфликт в обществе уже сошел на нет.
Скорей всего причина в другом.
Офис Газпрома будет не в Питере, а скажем в Лондоне,
и называться он будет уже не Газпром , а как-нибудь по-английски.

Источник Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Декабря 2010, 00:56:08 »
Я уже свыкся с мыслью о том, что ни чем хорошим это не кончиться. Всё, ппц... :(

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #83 : 15 Декабря 2010, 01:27:50 »
Однозначно ,где  Ротшильды,там сфера -американских интересов,не забалуешь тогда...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #84 : 15 Декабря 2010, 01:44:22 »
Все, не выдержал..." Я дом построил, я то же..." Я вот не смог,хотя ишачу с 17 лет.Вся зарплата ,как и у большинства уходила на семью-то жене шубку,детишки,что б не хуже других...короче-как у всех(вернее почти у всех)Последние 12 лет,так вообще без отпуска.А 3 месяца назад директор сдала свою очередную квартиру и заявила что фирма ей нах не нужна...Теперь пытаясь устроиться на работу, отвечая на вопрос о возрасте-45 чуть ли не посылают!Даже про опыт и стаж не спрашивают! А ведь за 40 еще много народа...,каторый оказывается в своем большинстве нах никому уже и не нужен.А вы тут про ветряки пишите ;D

А что за специальность такая, что в 45 не годен? Я вот совсем недавно вышел из офиса и послал всё...И пошёл учеником (в 44) к мастеру дела печного...  А сейчас мне насрать на всё и размазать.

И к тому же, господа, в 2012 нас всех накроет медным тазом, так что не расстраивайтесь сильно - "...итог у всех один: могилка и ограда" (С)  -o- ;D
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Ivanych

• Ветеран
  • уже темнело, а заяц всё ещё переваривал волка
    • Просмотр профиля
  • регион: то маленький...
« Ответ #85 : 15 Декабря 2010, 01:47:22 »
И к тому же, господа, в 2012 нас всех накроет медным тазом
жаль... а я так хотел кольцевик найти... а еще крестовичок, пятаков чугунок и чешуи распашечку...  :!) а так ведь не успею  :(  :)

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Декабря 2010, 01:58:41 »

А что за специальность такая, что в 45 не годен? Я вот совсем недавно вышел из офиса и послал всё...И пошёл учеником (в 44) к мастеру дела печного...  А сейчас мне насрать на всё и размазать.

И к тому же, господа, в 2012 нас всех накроет медным тазом, так что не расстраивайтесь сильно - "...итог у всех один: могилка и ограда" (С)  -o- ;D
Было время, тоже занимался этим грязным делом ;D _!

Оффлайн Rush

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Серентей
« Ответ #87 : 17 Декабря 2010, 23:30:57 »
Подгадить "верхам" можно реально только на выборах. Сагитируйте не голосовать за ЕР на выборах (хоть за Папу Римского, только не за медведей!) родных и друзей. Хоть так и высказаться. 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #88 : 17 Декабря 2010, 23:48:22 »
Если 90% не придут на выборы,то на утро увидете что 95%проголосоволи за ;D ;D ;DИ что ВЫ или МЫ изменим? -o-Или я ошибаюсь? -o- -o- ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #89 : 18 Декабря 2010, 00:44:18 »
Пока ,как - легитимное большинство , не выйдем на улицы  ,ни-чо не изменится ....
(нужно,типо,консолидироваться  в рамках предусмотренных конституцией прав).

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!