Ну, вы блин даете…. вертолёты были, пропеллеры…. А теперь «штурвал» первый раз такое слышу. Зы. Не староверы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, вы блин даете…. вертолёты были, пропеллеры…. А теперь «штурвал» первый раз такое слышу. Зы. Не староверы.Согласен с Максом!!! Почему, если крестик старый. его приписывают к каким то староверам??? Обычный крест, 17-19 вв.
Ну зачем так нервничать...Вы спросили - Вам ответили, ну правда не без доли сарказма... .(Зима - вот люди и шуткуют)
так к maksi-08 нет претензий,а к этим горе-модераторам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак к maksi-08 нет претензий,а к этим горе-модераторамА вот за неадекватное расставление минусов ответившим(которые мне сейчас придётся стирать) - тебе в БАН на недельку... спустишь пар Я чуть не ох... Хорошо хоть телефон не отключили. ЗЫ.Михаил за оперативность.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак к maksi-08 нет претензий,а к этим горе-модераторамА вот за неадекватное расставление минусов ответившим(которые мне сейчас придётся стирать) - тебе в БАН на недельку... спустишь пар
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак к maksi-08 нет претензий,а к этим горе-модераторамА вот за неадекватное расставление минусов ответившим(которые мне сейчас придётся стирать) - тебе в БАН на недельку... спустишь пар Я чуть не ох... Хорошо хоть телефон не отключили. ЗЫ.Михаил за оперативность.Мне 3 человека позвонило, за что говорят в бан