Я вылетаю 7 числа на 11 дней и конечно прибор возьму для разнообразия-может кто-нибудь тоже собираеться-можно встретиться и пообщаться заодно,а при случае и помахать на диком пляжу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вылетаю 7 числа на 11 дней и конечно прибор возьму для разнообразия-может кто-нибудь тоже собираеться-можно встретиться и пообщаться заодно,а при случае и помахать на диком пляжу мне нужны духи, купишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вылетаю 7 числа на 11 дней и конечно прибор возьму для разнообразия-может кто-нибудь тоже собираеться-можно встретиться и пообщаться заодно,а при случае и помахать на диком пляжу мне нужны духи, купишь?Смотря какие и сколько стоят-ты не масло ароматическое имеешь ввиду?Прикольная штука
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вылетаю 7 числа на 11 дней и конечно прибор возьму для разнообразия-может кто-нибудь тоже собираеться-можно встретиться и пообщаться заодно,а при случае и помахать на диком пляжу мне нужны духи, купишь?Смотря какие и сколько стоят-ты не масло ароматическое имеешь ввиду?Прикольная штука ага, масло, кину завтра название, Смотря какие и сколько стоят- так деньги хоть завтра подвезу свои кончались
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вылетаю 7 числа на 11 дней и конечно прибор возьму для разнообразия-может кто-нибудь тоже собираеться-можно встретиться и пообщаться заодно,а при случае и помахать на диком пляжу мне нужны духи, купишь?Смотря какие и сколько стоят-ты не масло ароматическое имеешь ввиду?Прикольная штука ага, масло, кину завтра название, Смотря какие и сколько стоят- так деньги хоть завтра подвезу свои кончались Ну с маслом проще тадысь-у самого дома пол фуфырика ещё -завтра может буду у тебя не далеко от дома-в Рик собираемся за буком-созвонимся
там акулы злые непоеду туда
чет видать не тех паймали ,не ездийте туда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечет видать не тех паймали ,не ездийте туда по воде не ходите а то мд - ком не отмахаетесь...