И сколько взяли душегубы?
И?
Людей жаль, а игровой клуб... ну нисколечки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюдей жаль, а игровой клуб... ну нисколечки Да бесит то что даже правительство ничего не может с этими аппаратами сделать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюдей жаль, а игровой клуб... ну нисколечки Да бесит то что даже правительство ничего не может с этими аппаратами сделать. А зачем им такой кормушки лишаться ?... вот и делают только вид что борются...
Ну а люди всаживают и всаживают честно заработанные,а потом от безисходности берутся за говно и идут забирать свое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну а люди всаживают и всаживают честно заработанные,а потом от безисходности берутся за говно и идут забирать свое.А кто их заставляет деньги то туда нести ? сами несут, сами дарят свои кровные...Вот к примеру: - Ни я, ни мои знакомые в подобных заведениях ни разу не были... и колбасой не заманишь...А тут уши развесят... и вперед - за халявой... и кто виноват после этого ?
Мое мнение если горбом и мозолями(честно) заработал, то не пойдеш туда.Ну может 5-10% народа по скудоумию.А ломанули или залетные какие типа узбеки или по наводке.Знали что есть бабки.
Сам ответил типа наркоманы.А им чужая жизнь А если сумма то серьезные ребята работают без следов,тут и жизнь по другому ценят.А игровая зависимость как и пьянка больше выдумки.