Если бы все только от меня зависело - вы бы их каждый день меняли, типа "ой, царапинка, надо новый привинтить". Если денег бы хватило
про природу идея хорошая ,встречайте новичка.
если во дворе мы с EmercoM ом можем каски подогнать для защиты от падающих сосулек и снеговые лопаты для расчистки поляны !
если я правильно понимаю, то сегодня вечерком планируется?? только не толстый фраер - более шумного места я не видел
да что тут спорить..многие после 2 часов застолья будут смотреть "в стол" или "в пол"
Миша тебе самую крутую - с полями как у американских пожарных !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМиша тебе самую крутую - с полями как у американских пожарных !Спасибо!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМиша тебе самую крутую - с полями как у американских пожарных !Спасибо!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я представила Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМиша тебе самую крутую - с полями как у американских пожарных !Спасибо!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я представила Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу да смешно зато сосулька по ушам и голове не попадет