ходят, но народу много там ( в пол пятого!!! среда - там почти все столики заняты), мы им скажем что бы через каждые 20 мин приходили
Товаищи питейские пьёлетаиаты,на девять стьяниц уже насобиялись,пьям как на войну с контйеволюционной гидьёй.Поя остановиться,а то так не ёвен час пьёосёом наше с вами моёдое социёлистическое госудайство,батеньки мои!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоваищи питейские пьёлетаиаты,на девять стьяниц уже насобиялись,пьям как на войну с контйеволюционной гидьёй.Поя остановиться,а то так не ёвен час пьёосёом наше с вами моёдое социёлистическое госудайство,батеньки мои!так вот почему МЫ и революцию совершили!!!!!!!!!!!!!!
если вдруг потеряетесь-растеряетесь, то мы ТУТ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоваищи питейские пьёлетаиаты,на девять стьяниц уже насобиялись,пьям как на войну с контйеволюционной гидьёй.Поя остановиться,а то так не ёвен час пьёосёом наше с вами моёдое социёлистическое госудайство,батеньки мои!так вот почему МЫ и революцию совершили!!!!!!!!!!!!!!эх, поторопилась Светик с СПБ, надо было столики на Авроре заказывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли вдруг потеряетесь-растеряетесь, то мы ТУТСветик так наверное правильней будет план,а то вдруг ненароком по красной стрелке пойдут,4 тысячами не отделаетесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоваищи питейские пьёлетаиаты,на девять стьяниц уже насобиялись,пьям как на войну с контйеволюционной гидьёй.Поя остановиться,а то так не ёвен час пьёосёом наше с вами моёдое социёлистическое госудайство,батеньки мои!так вот почему МЫ и революцию совершили!!!!!!!!!!!!!!эх, поторопилась Светик с СПБ, надо было столики на Авроре заказывать я планирую весной на Авроре собраться, теперь это просто будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоваищи питейские пьёлетаиаты,на девять стьяниц уже насобиялись,пьям как на войну с контйеволюционной гидьёй.Поя остановиться,а то так не ёвен час пьёосёом наше с вами моёдое социёлистическое госудайство,батеньки мои!так вот почему МЫ и революцию совершили!!!!!!!!!!!!!!эх, поторопилась Светик с СПБ, надо было столики на Авроре заказывать я планирую весной на Авроре собраться, теперь это просто будетну тогда и Иваново-Вознесенский пролетариат к вам подтянется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоваищи питейские пьёлетаиаты,на девять стьяниц уже насобиялись,пьям как на войну с контйеволюционной гидьёй.Поя остановиться,а то так не ёвен час пьёосёом наше с вами моёдое социёлистическое госудайство,батеньки мои!так вот почему МЫ и революцию совершили!!!!!!!!!!!!!!эх, поторопилась Светик с СПБ, надо было столики на Авроре заказывать я планирую весной на Авроре собраться, теперь это просто будетну тогда и Иваново-Вознесенский пролетариат к вам подтянется да без проблем, я договорюсь надеюсь администрация форума так же заплатит за проведение пивопития на Авроре
Друзья!!!!!!!!! Не надо над АВРОРОЙ прикалываться-всетаки (если не хотите помнить историю) на сегодня ФЛАГМАН РОССИЙСКОГО ФЛОТА!!!!!!!!!!!!!!!!