Там же мой лучший друг-Светик,будет.....а я нажрусь.....
Перечитываю тему.... забавно... Elzas, никитоснаюгерос, welder, валера-mail, toha71 желали присоединиться и слились.... как-то не по-мужски это
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПеречитываю тему.... забавно... Elzas, никитоснаюгерос, welder, валера-mail, toha71 желали присоединиться и слились.... как-то не по-мужски это И чего издеваетесь,давлюсь слюной.Работаю блин до 22:00, .Начальник -козёл.Сори.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПеречитываю тему.... забавно... Elzas, никитоснаюгерос, welder, валера-mail, toha71 желали присоединиться и слились.... как-то не по-мужски это И чего издеваетесь,давлюсь слюной.Работаю блин до 22:00, .Начальник -козёл.Сори.Блин, ну никтож не издевается... ну отпишитесь сами - "не шмогла".... не дети кругом... а то как-то некрасиво получается
С удовольствием хочу присоединиться,но пока не знаю,как сложатся обстоятельства.Вопрос такой:а что нельзя придвинуть стульчик к общему столу,тем,кто появится спонтанно и в последний момент?
не пишу в личку-что бы Все знали! Кто будет главным менеджером праздника и как в клуб "попасть"??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене пишу в личку-что бы Все знали! Кто будет главным менеджером праздника и как в клуб "попасть"?? Главными, естественно, будут Админы А попасть - тебя же записали.... пришел и сел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене пишу в личку-что бы Все знали! Кто будет главным менеджером праздника и как в клуб "попасть"?? Главными, естественно, будут Админы А попасть - тебя же записали.... пришел и сел и сел за четыре столика, которые будут в пятом курящем залеодин столик расчитан на 6 человек, их сдвинут, сдвинут и диваны (если будут рядом еще столы их можно будет тоже придвинуть) Подходите к барной стойки: говорите на встречу в 5 курящий зал а да, на всех делим 4 тыс. рублей
а да, на всех делим 4 тыс. рублей