Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх.... да уж.... поучавствоавть не придётся, хоть бы фотоотчётик посмотреть
Эх....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А мне? а ты дома сиди пока не снизишь цену в 4 раза Мало того,что припрусь! Так ещё и цену в два раза подниму.... Да не парься! Купишь в другом месте,дешевле!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А мне? а ты дома сиди пока не снизишь цену в 4 раза
А мне?
Как искать друг друга будем по "горшку с бегониями или журналу "Красный землекоп" в правой руке!!!!!!! И пароль надо!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак искать друг друга будем по "горшку с бегониями или журналу "Красный землекоп" в правой руке!!!!!!! И пароль надо!!!! Взять лопаты с собой - точняк найдёмся
В итоге, какая будет ситуация с местами? Ни разу не был в этом заведении, поэтому и спрашиваю.
Светик, ты же рядом там живешь? Может сфотографируешь вход в заведение, чтобы в пятницу не ошибиться? И фото в эту тему (тема незаряженных батареек не катит)
в душе я с вами!