поляна где якобы он зарыт известна. Какие будут мнения?
Мнение следующеее: как потеплеет-приедем, без нас не копай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМнение следующеее: как потеплеет-приедем, без нас не копай +1, я в доле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМнение следующеее: как потеплеет-приедем, без нас не копай +1, я в доле Брехня все это... пустая трата времени... Зачем на поляне закапывать на видном месте ...когда можно дома в подвале... Таких баек каждый нагородит... А звезда --- это дырка в подполье...Ищите там...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМнение следующеее: как потеплеет-приедем, без нас не копай +1, я в доле Брехня все это... пустая трата времени... Зачем на поляне закапывать на видном месте ...когда можно дома в подвале... Таких баек каждый нагородит... А звезда --- это дырка в подполье...Ищите там...кто его знает... у меня тоже баек полно, но всеравно стоит проверить... а вдруг!!!!
Напомнило мне это один анекдот!Женщина пишет письмо сыну в армию!- Сынок, как же я без тебя поляну-то вспашу, картошку посажу? Сил - то у меня мало...Сын ей отвечает:-Мама, не трогай поляну, ничего там не копай, там прадед зарыл свои пажитки.Мать отвечает:-Сын,после твоего письма приехали какиет о люди , всю поляну перерыли так и нечего и не нашли .Сын:-Мама, чем смог - помог. А картошку как-нибудь сама посадишь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНапомнило мне это один анекдот!Женщина пишет письмо сыну в армию!- Сынок, как же я без тебя поляну-то вспашу, картошку посажу? Сил - то у меня мало...Сын ей отвечает:-Мама, не трогай поляну, ничего там не копай, там прадед зарыл свои пажитки.Мать отвечает:-Сын,после твоего письма приехали какиет о люди , всю поляну перерыли так и нечего и не нашли .Сын:-Мама, чем смог - помог. А картошку как-нибудь сама посадишь. сами придумали?