Этим фуфлом уже все рынки в Питере завалены...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтим фуфлом уже все рынки в Питере завалены... И шо? Покупают?И нафик такое фуфло?
Где взял?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде взял? За твоим огородом,при тебе же! Вместе с ключиком,просто оно было в говне совсем.В жиру каком-то....Отмыл вот,смотрю....что то не так!Теперь думаю-твоя работа? Накидал для стёба,да?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде взял? За твоим огородом,при тебе же! Вместе с ключиком,просто оно было в говне совсем.В жиру каком-то....Отмыл вот,смотрю....что то не так!Теперь думаю-твоя работа? Накидал для стёба,да? Тогда эта монетка мошенника тамошнего.. " Если орёл - я к Маньке пойду, если Решка ты мне её приведёшь"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде взял? За твоим огородом,при тебе же! Вместе с ключиком,просто оно было в говне совсем.В жиру каком-то....Отмыл вот,смотрю....что то не так!Теперь думаю-твоя работа? Накидал для стёба,да? Тогда эта монетка мошенника тамошнего.. " Если орёл - я к Маньке пойду, если Решка ты мне её приведёшь" Вот ты и раскололся!Для чего тебе эта монетка нужна была! А теперь надоела,так ты её мне подкинул!Ну Игорюнечка! Вот не ожидал от тебя....Теперь и самостоятельные находки - не повод к подлинности....P.S.Где ещё накидал,сразу скажи!