Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто случайно не курган распаханный был? и ещё хотелось бы узнать, так для общего развития, как найти в поле костяные наконечники металлодетектором?Летом здил в Курганскую область на свадьбу к другу, мне кореш-копач подарил несколько стрел, одна из них костянная. Спрашивать не стал, тк сопутка может быть самая неожиданная... ЗЫ: Мы бойцов по войне копаем с МД(основной глубинник Пульстар2), так они кости тоже не находять, а вот как сопутка к металлу иной раз очень даже хорошо выскакивает
это случайно не курган распаханный был? и ещё хотелось бы узнать, так для общего развития, как найти в поле костяные наконечники металлодетектором?
ТС их удалил. Тему сносить надо, изначально какая-то левая была.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТС их удалил. Тему сносить надо, изначально какая-то левая была. Ну вот, что и следовало доказать , хотел честным камрадам фуфел втюхать, а не прошло , а некоторые развесили уши , теперь тока вилка поможет НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТС их удалил. Тему сносить надо, изначально какая-то левая была. Ну вот, что и следовало доказать , хотел честным камрадам фуфел втюхать, а не прошло , а некоторые развесили уши , теперь тока вилка поможет НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!! Скажу одно:этот шлем я бы прикупил легко...но не судьба.
А в подлинности у меня сомнения и нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в подлинности у меня сомнения и нет.С такими сказками какие нам рассказывали я бы не был бы так уверен в подленности, какой нибуть кузнец самоучка слепил из того, что было и на год в землю, а потом сенсация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в подлинности у меня сомнения и нет.С такими сказками какие нам рассказывали я бы не был бы так уверен в подленности, какой нибуть кузнец самоучка слепил из того, что было и на год в землю, а потом сенсация ...такова уровня вещи покупают вживую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто вы не понимаете??? Русским языком было сказанно, вопрос о продаже не стоял с самого начала этой темы! А сам я его нашел или у Доцента отнял это уже другой вопрос "верю-не-верю"....переубеждать, доказывать, гадоело. Единственный человек который серьезно отнесся к этой теме "Высилий", и ему спасибо!!! Копайте господа и у Вас все будет Надеюсь тема закрыта! Что Вы так нервничаете, сколько опечаток напороли в сообщении , на будущее, будте попроще, не надо сказок и люди потянуться . Согласен, тему можно закрывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто вы не понимаете??? Русским языком было сказанно, вопрос о продаже не стоял с самого начала этой темы! А сам я его нашел или у Доцента отнял это уже другой вопрос "верю-не-верю"....переубеждать, доказывать, гадоело. Единственный человек который серьезно отнесся к этой теме "Высилий", и ему спасибо!!! Копайте господа и у Вас все будет Надеюсь тема закрыта!
Надеюсь тема закрыта!
И еще, это не вендельский шлем а ближе к уграм)))