Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересная вещь. И еще интересно, только мне кажется, что на первой (-ых) фото и на последней на 1 странице разные шлемы? И "хрень" на переносицу то рядом, то на шлеме... ТС, можно более информативные фото? Странная ямка со шлемом.Не могу представить,как так можно лопатой копнуть. Фото сессия какая то. Шлем один и тот-же, а хрень лежала изначально как на последней фотке!Лопатой первые 30 см, далее кисточкой и ножичком)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересная вещь. И еще интересно, только мне кажется, что на первой (-ых) фото и на последней на 1 странице разные шлемы? И "хрень" на переносицу то рядом, то на шлеме... ТС, можно более информативные фото? Странная ямка со шлемом.Не могу представить,как так можно лопатой копнуть. Фото сессия какая то.
Интересная вещь. И еще интересно, только мне кажется, что на первой (-ых) фото и на последней на 1 странице разные шлемы? И "хрень" на переносицу то рядом, то на шлеме... ТС, можно более информативные фото?
Просто развод ....на что, много вариантов и зто не ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКамрады не сочтите за наглость, но с трудом верится,что шлем 12 в, пролежав в такой почве как на фото остался в таком виде , касоны, что наши, что гансючие в такой почве гниют в хлам , если бы был песочек, то еще с натягом можно поверить, да и то маловероятно столько ВЕКОВ прошло. Не в обиду, это мое личное мнение, и я ни кому его не навязываю. Я сумневаюсь . Находка лежала в глине, глина отличный проводник))) Это реальные фотки и не 12в, а гораздо раньше (4-7 в.) находка давно продана вопрос стоял только в определении!
Камрады не сочтите за наглость, но с трудом верится,что шлем 12 в, пролежав в такой почве как на фото остался в таком виде , касоны, что наши, что гансючие в такой почве гниют в хлам , если бы был песочек, то еще с натягом можно поверить, да и то маловероятно столько ВЕКОВ прошло. Не в обиду, это мое личное мнение, и я ни кому его не навязываю. Я сумневаюсь .