....надоели на стенке своим видом, оба живые, головы после моего ремонта, штанги нулевые, прошу по 6500руб т.9387331
мысль заманчивая, а почему бы и нет?а еще у меня есть паяные платы терры34
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемысль заманчивая, а почему бы и нет?а еще у меня есть паяные платы терры34Серёж, ну их эти крупногабаритные грузы платы это другое дело а с твоими комментариями на них, вообще супер Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
спасибо коптеру за покупку платы с моим автографом, а я то думал рублей за 500 уйдет.... , будем считать что 1000 за автограф.Хочешь еще одну ? без автографа, с целеньким дисплеем, купи...., отдам за находки....., а их задорого спущу с аукциона...., ну куда мне столько девать, я их дохлых в 2008 и 2009 набрал чтобы справиться с "бракованой партией", а теперь мне такой запас плат не нужен
подлокотник только новый брать надо, старый будет с микротрещинами - сломается быстро.Как я понимаю подлокотник из фановой трубы не вдохновляет? Он ведь вечный и почти бесплатный, подумай - из одного отрезка трубы получается сразу две штуки.
Андрюх, могу предложить изготовить на заказ из полиуретана, любой твердости, любого цвета, хоть с каллиграфическим "ank" и "monetonos" по бокам. Только литьевая форма и КД на нее дороговато выйдут. Зато неповторимо и реально вечно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрюх, могу предложить изготовить на заказ из полиуретана, любой твердости, любого цвета, хоть с каллиграфическим "ank" и "monetonos" по бокам. Только литьевая форма и КД на нее дороговато выйдут. Зато неповторимо и реально вечно С "КАЛ"-каким? Ты пораскинь мозгами - может на поток поставить? Я уже совсем не первый подлокотник ломаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрюх, могу предложить изготовить на заказ из полиуретана, любой твердости, любого цвета, хоть с каллиграфическим "ank" и "monetonos" по бокам. Только литьевая форма и КД на нее дороговато выйдут. Зато неповторимо и реально вечно С "КАЛ"-каким? Ты пораскинь мозгами - может на поток поставить? Я уже совсем не первый подлокотник ломаю И мне подлокотник....