Не понял. Меня никто не посылал - я сам пошёл. Да и послать меня трудно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не понял. Меня никто не посылал - я сам пошёл. Да и послать меня трудно ну ты же все прекрасно понял, зачем перевирать слова какие выводы сделал то?ладно ... проще... ты изменил отношение к архам или еще более они
у меня была причина, ООчень уважительная..... свекровь в гости наведывалась, так что а как быть кто от Смольного далеко? хотели (и мысленно были с Вами) а не смогли, так как в 2000 км от Питера
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня была причина, ООчень уважительная..... свекровь в гости наведывалась, так что а как быть кто от Смольного далеко? хотели (и мысленно были с Вами) а не смогли, так как в 2000 км от Питера Светик , вопросы задаёшь здесь только ты. Никого не слышно пока из 2000 км... Я, между прочим, тоже не на соседней улице живу
Ну я еще вопросик задам... тот же самый между прочим - чего архи от нас хотят то ? Что бы мы им все находки передавали что ли ?... или как
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу я еще вопросик задам... тот же самый между прочим - чего архи от нас хотят то ? Что бы мы им все находки передавали что ли ?... или как Если коротко - наши находки им нАхрен не нужны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу я еще вопросик задам... тот же самый между прочим - чего архи от нас хотят то ? Что бы мы им все находки передавали что ли ?... или как Если коротко - наши находки им нАхрен не нужны. А чего наезжают тогда ?... типа мы все у них из под носа выкапываем и им беднягам ничего не остается
Свет,если речь об отношении к археологам,то у меня не было изначально предвзятого отношения,поэтому мне мнение и менять не надо.Есть люди увлечённые,те,в чьи книги мы заглядываем в поисках ответов,а есть ворьё и дельцы от археологии,со вторыми никто бы и не пошёл разговаривать.Да,поднимали мы вопрос,почему в отчётах с раскопов,зачастую фигурируют,две бусины,обломок иголки и монета.Кирилл Шмелёв показывал отчёт с раскопа,ооочень большой,там немало интересных вещей фигурирует,другое дело,что они не хотят афишировать такие вещи,во избежание разграбления памятников,поэтому в инете довольно усечённые отчёты.Правда по моему отчёт заинтересовал только нас со Спайком,остальной народ был погружён в дисскуссию.
Я даже знаю что вас так в нём заинтересовало.
Друзья, дайте тайм-аут.... Надо всё обмозговать хорошенько... Да и народ (кто был) ещё отпишется... Не всё так просто... Однозначных ответов нет и не будет...Но, может быть, будут фотки...