Такая...смешная тема.Я уже несколько лет общаюсь с археологами Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем,они уже несколько раз,обращались с просьбой-пообщаться с Питерскими копарями.Мужики нормальные,адекватные.Хотят договориться о введении в научный оборот,наших находок.Ну и собственно,рассказать о себе,показать что они нормальные-не воры,тырящие всё с раскопов.Короче,хотят пригласить,людей интересующихся историей,археологией к себе,познакомиться,пообщаться,наладить дружественные отношения.Кому интересно-пишите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Такая...смешная тема.Я уже несколько лет общаюсь с археологами Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем,они уже несколько раз,обращались с просьбой-пообщаться с Питерскими копарями.Мужики нормальные,адекватные.Хотят договориться о введении в научный оборот,наших находок.Ну и собственно,рассказать о себе,показать что они нормальные-не воры,тырящие всё с раскопов.Короче,хотят пригласить,людей интересующихся историей,археологией к себе,познакомиться,пообщаться,наладить дружественные отношения.Кому интересно-пишите.А поляна будет?
Х.з....наверное решаемо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Х.з....наверное решаемо Вот пускай решают, тогда мне пригласительный... посмотреть хоть на них
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Х.з....наверное решаемо Вот пускай решают, тогда мне пригласительный... посмотреть хоть на них Андрей-да без проблем! Как буду знать,что и как-отзвонюсь.
угу заманят вас недруги..напоють и в кунскамеру как образцы копателей.. как говорится отряд не заметил потери бойца)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Х.з....наверное решаемо Вот пускай решают, тогда мне пригласительный... посмотреть хоть на них Андрей-да без проблем! Как буду знать,что и как-отзвонюсь. Договорились
Мое мнение,к этому надо отнестись немного серьезнее.Люди хотят сделать "шаг на встречу".Или я такой Оптимист?Как говорится,из-за бугра не далеко видно.