Очень плохая примета - это когда поехал на коп, а МД-шник дома забыл... все... удачи точно не будет
и часто забывал
1 раз было дело... оставил МД-шник дома... ну и какой коп после этого ? --------------------------------------------Но еще смешнее когда лет 25 назад был в деревне у родственников...И как то раненько собрался с ружишком пройтись...А собака как ружо в руках увидела так сразу со двора и впереди меня в лес помчалась... меня что то (не помню уже) отвлекло и я чуток около избы задержался... а ружо к крылечку прислонил... потом быстренько пошагал в сторону леса...Собака уже впереди, метрах в трехстах была... бежит оглянется - я иду... и дальше бежитВдруг села и сидит... в мою сторону смотрит... ждет...Подхожу... она смотрит на меня и будто сказать чо хочет...говорю ей: - чего сидишь, давай вперед...А она сидит то на меня смотрит, то в сторону дома... никогда с ней такое не бывало, чтобы в лес не пошла... Я пару минут не мог понять что с ней, а потом вдруг раз.. и дошло Я же без ружжа.. (оно так и осталось у крыльца).. Короче... за ружжом я конечно вернулся, но в тот день ни одного выстрела так и не сделал........
Если первая находка колечко - находок в этот день будет мало.
Если только вышел и в 1-3 метров от машины сразу нашел монету... все больше не будет)..или крайне мало..
Чем меньше ожидания от копа,тем больше находок.