только не надо еще там ажиотаж создавать ...печати мне..иконки вам... а по-поводу еще одного конкурента.., наверное все-таки я еще не созрел на пластику, хобби..оно ведь не просто так..сижу ..плюю в потолок и думаю, что-бы мне начать собирать..., это ..как-то по-другому...полет души нужен что-ли..конечно теперь иногда буду отслеживать ауки..жаль все-таки когда до 18 века предметы уходят...за копейки..
хобби..оно ведь не просто так..сижу ..плюю в потолок и думаю, что-бы мне начать собирать..., это ..как-то по-другому...полет души нужен что-ли..
только не надо еще там ажиотаж создавать ...печати мне..иконки вам...
Василий Тёмный Ну это смотря как продавать,если выставлять со стартом за который не жалко будет расстаться с вещью,то наверное не так обломно будет.Неважно,уйдёт или нет.З.Ы. На смежном форуме по моему позавчера выставили на аук иконку Никола и Власий R5-R8 со стартом в 5 тыров,интересно поглядеть на конечный результат.По крайней мере уже стартанули.
Ну вот и понаблюдал за уходом иконки вот такого типа (правда в гораздо лучшем сохране):Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСимпатичная баталия за неё развернулась,ушла за 22 штуки.