Детям частенько везет на ценные находки...
Шикарная находка! А вот интересно, справа от девы Марии - трилистник. На среднем листе если я правильно поняимаю изображен глаз? Или это просто налипший окисел?
Да утка это из какой-нить жёлтой газетёнки.... Не стоит этот предмет столько .... порядка на 3-4 приврали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа утка это из какой-нить жёлтой газетёнки.... Не стоит этот предмет столько .... порядка на 3-4 приврали Приврать то приврали, но я думаю что не на столько. А вот то что пацанёнок причастен, не верю. Может мальчик то и был, но не в главных ролях
Ну какой бы член королевской семьи в 16 веке носил такую кустарщину? Всё высосано из пальца.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа утка это из какой-нить жёлтой газетёнки.... Не стоит этот предмет столько .... порядка на 3-4 приврали Приврать то приврали, но я думаю что не на столько. А вот то что пацанёнок причастен, не верю. Может мальчик то и был, но не в главных ролях Ну какой бы член королевской семьи в 16 веке носил такую кустарщину? Всё высосано из пальца.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа утка это из какой-нить жёлтой газетёнки.... Не стоит этот предмет столько .... порядка на 3-4 приврали Приврать то приврали, но я думаю что не на столько. А вот то что пацанёнок причастен, не верю. Может мальчик то и был, но не в главных ролях Ну какой бы член королевской семьи в 16 веке носил такую кустарщину? Всё высосано из пальца..... Сгласен.Не мог трехлетний пацан таскать детектор.У кого есть трехлетние дети,дайте детектор и увидите,что из этого выйдет.