Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня на западной украине родственники живут в деревне, так вот во время оранжевой революции, прихлебатели Юлички ездили по деревням собирали людей и в киев на демонстрации. а ребятам этим с деревень пофиг какая власть, кормят, поят, наливают ещё деньги дают а у Юли настоящая коса или нет ?
у меня на западной украине родственники живут в деревне, так вот во время оранжевой революции, прихлебатели Юлички ездили по деревням собирали людей и в киев на демонстрации. а ребятам этим с деревень пофиг какая власть, кормят, поят, наливают ещё деньги дают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня на западной украине родственники живут в деревне, так вот во время оранжевой революции, прихлебатели Юлички ездили по деревням собирали людей и в киев на демонстрации. а ребятам этим с деревень пофиг какая власть, кормят, поят, наливают ещё деньги дают а у Юли настоящая коса или нет ?Два мужика разговаривают:- У моей жены коса ниже пояса.-Удивил, мля... У моей тоже и что?-Так у моей выше нет!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня на западной украине родственники живут в деревне, так вот во время оранжевой революции, прихлебатели Юлички ездили по деревням собирали людей и в киев на демонстрации. а ребятам этим с деревень пофиг какая власть, кормят, поят, наливают ещё деньги дают а у Юли настоящая коса или нет ?Два мужика разговаривают:- У моей жены коса ниже пояса.-Удивил, мля... У моей тоже и что?-Так у моей выше нет!!! фууууууууу,. пошляк
Нет, ты герой Ильфа и Петрова"Двенадцать стульев"
Других слов у меня нет на этот счет - П....ЗДА РЕЙХУ!!!!!!