ЦитироватьНе понимаю, чем такая заклёпка, представленная norgensen'ом, принципиально отличается от тех, в которые вставлены стекляшки Вроде в предыдущих темах (в которых как раз обсуждались заклёпки с камушками) всё-таки пришли к выводу, что это конина...Вот моя похожая (обвёл красным, сбоку выглядит так же, как на первом фото автора темы)Сопутка ранняя... У меня тоже этих"заклёпок" много,но уж слишком фильдиперсово для конины,правильно выше сказали!А если и так ,куда это крепилось?
Не понимаю, чем такая заклёпка, представленная norgensen'ом, принципиально отличается от тех, в которые вставлены стекляшки Вроде в предыдущих темах (в которых как раз обсуждались заклёпки с камушками) всё-таки пришли к выводу, что это конина...Вот моя похожая (обвёл красным, сбоку выглядит так же, как на первом фото автора темы)Сопутка ранняя...
Ну, что там с паяльником то?
Оловянных штучек на конской сбруе тоже не встречал. А вот оловянные пуговицы - сколь угодно
Попробовал паяльником, результат нулевой - метал не плавится.
Ещё одна как-будто запонка. Рисунок полностью совпадает с рисунком на пуговицах-гирьках. Может быть это всё-таки запонки?