Понятно, монеты не интересны , хотя 28 в жизни намного лучше чем на скане.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, монеты не интересны , хотя 28 в жизни намного лучше чем на скане. Хорошие монетки, я таких еще не находил, но мечтаю. Год снизу вверх, однозначно редкая, а по цене, это к спецам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, монеты не интересны , хотя 28 в жизни намного лучше чем на скане. Хорошие монетки, я таких еще не находил, но мечтаю. Год снизу вверх, однозначно редкая, а по цене, это к спецам.это вы откуда взяли что год с низу вверх редкая ???1729 монета мертва 1728 ещё стоит но только не пойму что за темнота на монете и патины земельной не видно чем чистили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, монеты не интересны , хотя 28 в жизни намного лучше чем на скане. Хорошие монетки, я таких еще не находил, но мечтаю. Год снизу вверх, однозначно редкая, а по цене, это к спецам.это вы откуда взяли что год с низу вверх редкая ???1729 монета мертва 1728 ещё стоит но только не пойму что за темнота на монете и патины земельной не видно чем чистилиКаталог WOLMAR
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, монеты не интересны , хотя 28 в жизни намного лучше чем на скане. Хорошие монетки, я таких еще не находил, но мечтаю. Год снизу вверх, однозначно редкая, а по цене, это к спецам.это вы откуда взяли что год с низу вверх редкая ???1729 монета мертва 1728 ещё стоит но только не пойму что за темнота на монете и патины земельной не видно чем чистилиКаталог WOLMAR вообщето-то всегда был пореже намного год сверху вниз вы наверное посмотрели МОСКВА большими буквами год снизу вверх
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вообще то там простая"вздыбленный конь", остальные редкие.В 1728 году по Биткину:16-простых разновидов.21 разновид -редкие (включая новоделы)Если я не сбился со счёту!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вообще то там простая"вздыбленный конь", остальные редкие.В 1728 году по Биткину:16-простых разновидов.21 разновид -редкие (включая новоделы)Если я не сбился со счёту!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вообще то там простая"вздыбленный конь", остальные редкие.В 1728 году по Биткину:16-простых разновидов.21 разновид -редкие (включая новоделы)Если я не сбился со счёту!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вообще то там простая"вздыбленный конь", остальные редкие.В 1728 году по Биткину:16-простых разновидов.21 разновид -редкие (включая новоделы)Если я не сбился со счёту!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вообще то там простая"вздыбленный конь", остальные редкие.
а 1729 сколько