0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
шапку с этих бобров носить если только мышцы шеи накачать хочешь - кило 10 весить будет . Шея сильно устаёт .
они съедобные? шкуру используете?
Гладким? Картечь? MP - 153?
Я пробовал черношапочного сурка, так называемого тарбагана в Якутии, в горах, готовить по монгольски. Потрошил через через разрез вдоль очка около задних ног. Перчил, специи и закладывал раскаленным в костре галечником, а отверстие на скрутку проволокой заячьей петлевой.... Он в шкуре, в собственном соку варится... Вкуснятина неимоверная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пробовал черношапочного сурка, так называемого тарбагана в Якутии, в горах, готовить по монгольски. Потрошил через через разрез вдоль очка около задних ног. Перчил, специи и закладывал раскаленным в костре галечником, а отверстие на скрутку проволокой заячьей петлевой.... Он в шкуре, в собственном соку варится... Вкуснятина неимоверная Не знал, что это по-монгольски. Когда-то с голодухи делали так козлёнка в горах, единственный минус-пересолили, да и вонючий он, но горячее сырым не бывает.
Да фиг его знает, что подстрелили в 92-м, то и съели, рога были прямые и прыгучий очень -значит точно козёл
Абхазия.