Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо боровой пока еще не токовища По птичке с оптикой, да ещё и нарезным, а какой калибр птичку жалко Вот с гладкостволом взять глухаря можно и похвастать моё ИМХО.мелкашка, с гладким на рябчика,утку, фазана, зайца не плохо... на глухаря, когда они как гирлянды и начинаешь с нижнего нужна мелкашка... это да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо боровой пока еще не токовища По птичке с оптикой, да ещё и нарезным, а какой калибр птичку жалко Вот с гладкостволом взять глухаря можно и похвастать моё ИМХО.
по боровой пока еще не токовища
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо боровой пока еще не токовища По птичке с оптикой, да ещё и нарезным, а какой калибр птичку жалко Вот с гладкостволом взять глухаря можно и похвастать моё ИМХО.мелкашка, с гладким на рябчика,утку, фазана, зайца не плохо... на глухаря, когда они как гирлянды и начинаешь с нижнего нужна мелкашка... это да У нас в ЛенОбл, мелкашка и 7.62и до определённого калибра, запрещены по боровой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо боровой пока еще не токовища По птичке с оптикой, да ещё и нарезным, а какой калибр птичку жалко Вот с гладкостволом взять глухаря можно и похвастать моё ИМХО.мелкашка, с гладким на рябчика,утку, фазана, зайца не плохо... на глухаря, когда они как гирлянды и начинаешь с нижнего нужна мелкашка... это да У нас в ЛенОбл, мелкашка и 7.62и до определённого калибра, запрещены по боровой.я в кириши с мелкашкой на боровую как то ездил... году так где то 2010... тревоги не было
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОхоту не осуждаю, не вегетарианец, осуждаю бессмысленность стрельбы просто так. просто хочу сказать, был тут на прогулке около леса и старой деревни на полянке нашел вальдшнепа подстрелить подстрелили а взять не взяли. Пришлось похоронить птичку.Скорее всего просто не нашли т.к. были без собаки. Или подранок далеко улетел, а потом сдох. Всякое бывает. Не думаю, что стреляли просто что бы убить.да, так оно и есть, подранки бывают и не находят мёртвую птицу тоже, лисы, еноты, куница и вся мелкота добирают то что не нашлив природе ничего не пропадает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОхоту не осуждаю, не вегетарианец, осуждаю бессмысленность стрельбы просто так. просто хочу сказать, был тут на прогулке около леса и старой деревни на полянке нашел вальдшнепа подстрелить подстрелили а взять не взяли. Пришлось похоронить птичку.Скорее всего просто не нашли т.к. были без собаки. Или подранок далеко улетел, а потом сдох. Всякое бывает. Не думаю, что стреляли просто что бы убить.
Охоту не осуждаю, не вегетарианец, осуждаю бессмысленность стрельбы просто так. просто хочу сказать, был тут на прогулке около леса и старой деревни на полянке нашел вальдшнепа подстрелить подстрелили а взять не взяли. Пришлось похоронить птичку.
закрыл лицензию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезакрыл лицензиюИ за каким спрашивается? Голодаете?нет, кормлю семью из 5 человек здоровой пищей, а не той хнёй из супермаркета что вы едитеесли картошка - то свой огород, если птица то своя или дикая, мясо - лесноеи мне чхать на ваши сопли о защите природы - свой вклад в развитие охотхозяйства я вношу и трудовым участием и деньгамиза что беру свою дольку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезакрыл лицензиюИ за каким спрашивается? Голодаете?
HUNTER, Мое почтение!!! У Вас такое прекрасное хобби! Фото цветов это вообще песня!!!... И Вы не вывешиваете на публику фото своих трофеев! Наверное это что-то значит! Вы просто нормальный человек, который состоялся по жизни! И самое главное - знающий... Где, что, и как....Да и хвастаться Вам не нужно!!!!!! Dimmona поддерживаю полностью!.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезакрыл лицензиюГладким? Картечь? MP - 153?
так отдыхаем. верхнее фото, температура -43
открыл сезон на току, начался ток в 3:25 утра, примерно 15 самцов пело4 раза начинался ток за ново, наслушался, насмотрелся, взял 2 х самцовВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена пути к машине снял ещё одного, в лёт, ну не сдержался я чисто битый пойдёт на чучело, потом покажуВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это давненько было сейчас реже хожу и ни чего не показываю за исключением бобров этого года Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите