В одном антикварном магазе моего города продаются кладовые пятаки АМ по 1200р. Некоторые пятаки имеют остатки штемпельного блеска. Ажиотажа не наблюдается.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ одном антикварном магазе моего города продаются кладовые пятаки АМ по 1200р. Некоторые пятаки имеют остатки штемпельного блеска. Ажиотажа не наблюдается.сегодня видел на рынке, за тыр, ничуть не хуже в сохране.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ одном антикварном магазе моего города продаются кладовые пятаки АМ по 1200р. Некоторые пятаки имеют остатки штемпельного блеска. Ажиотажа не наблюдается.сегодня видел на рынке, за тыр, ничуть не хуже в сохране. Сейчас кто нибудь напишет, что кто то продаёт такие на вес, и я тихо сползу с кресла и тайком пойду на кухню заливать своё горе
Думаю что твердый VF. Поле корродировано.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю что твердый VF. Поле корродировано.Вот с этим не согласен! Он запачкался при перевозке об других своих собратьев, я его даже сухой тряпочкой не протёр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю что твердый VF. Поле корродировано.Вот с этим не согласен! Он запачкался при перевозке об других своих собратьев, я его даже сухой тряпочкой не протёр Реально,по фоткам помученый такой пятак.... Надо бы получше...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю что твердый VF. Поле корродировано.Вот с этим не согласен! Он запачкался при перевозке об других своих собратьев, я его даже сухой тряпочкой не протёр Реально,по фоткам помученый такой пятак.... Надо бы получше... А двести лет пролежать в кладухе, не видя белого света? Конечно захиреешь