А у нас в Ленинградской похоже хаборок пдходит к концу...
Пуга - находка жены
Вот продолжение. Вчера перед работой съездил на это же место, копал на тех же 10х10 метрах, среди своих же ямок, вот что пропустил в прошлый раз. Никогда не думал что я такой слепой и глухой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПуга - находка жены Находки радуют, но признайтесь все же, только честно, может быть пуга Ваша находка, а все остальное жена подняла, а?
копал на тех же 10х10 метрах, среди своих же ямок, вот что пропустил в прошлый раз. Никогда не думал что я такой слепой и глухой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот продолжение. Вчера перед работой съездил на это же место, копал на тех же 10х10 метрах, среди своих же ямок, вот что пропустил в прошлый раз. Никогда не думал что я такой слепой и глухой. Да все у Вас в порядке со слухом и зрением Просто не возможно прозвонить за раз каждый дюйм земли. В следующий раз как бы еще больше на получилось. А может вообще ни чего, но лучше первое
Как копаете у Вас же снегом всё завалено.
Думаем с друзьями перепахать этот квадратик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак копаете у Вас же снегом всё завалено. А нет заказали мы погодку, к концу сезона, вот только дождь бы выключить