Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите нет, три года назад пахали если бы год назад, то только по периметру и на четыре метра к центруМеня смущает то, что земля как пух, очень мягкая. Ходили среди борщевика, сапоги проваливались.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите нет, три года назад пахали если бы год назад, то только по периметру и на четыре метра к центру
Приходится забивать голову этим, потому что знаю, что в той округе живет очень известный копатель, и скорее всего он был на этом месте. Вот и думаю, стоит ли это место того, чтобы по весне туда съездить Все дело в том, что судя по инфо, место должно быть очень хабарным!!!!!
кое что про....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриходится забивать голову этим, потому что знаю, что в той округе живет очень известный копатель, и скорее всего он был на этом месте. Вот и думаю, стоит ли это место того, чтобы по весне туда съездить Все дело в том, что судя по инфо, место должно быть очень хабарным!!!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а сама как думаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекое что про....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖаль, что товарищу Сталину "прогнали" тему с борщевиком, если бы он знал о последствиях, того, кто ему предложил завезти борщевик в СССР, просто ненашли бы. ( уверен, это биологическая диверсия -ПЕНДОСОВ ! мать их .... имел ввиду )
забудьте про это поле, как про сладкий сон.
Меня смущает то, что земля как пух, очень мягкая. Ходили среди борщевика, сапоги проваливались.
кстати, а что за копатель, вернее кто?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезабудьте про это поле, как про сладкий сон. Нет, пока полностью не проверю всё от и до, забывать не хочу! Вот сейчас на параллельном форуме изучаю все темы этого копателя, в надежде,что смогу найти нужную инфу. Ну не спрашивать же напрямую у него
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезабудьте про это поле, как про сладкий сон. Нет, пока полностью не проверю всё от и до, забывать не хочу! Вот сейчас на параллельном форуме изучаю все темы этого копателя, в надежде,что смогу найти нужную инфу. Ну не спрашивать же напрямую у него настойчивый копатель, - молодец!
Ну не спрашивать же напрямую у него