Ушел пить валерианку бывает же такое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУшел пить валерианку бывает же такое дед сорок лет эксковаторщиком проработал, и ничего хорошего не отрыл
отдал и отдал, чего расшумелись найдите свой и поступайте с ним как совесть позволяеткаждый человек в праве делать и поступать как ему вздумается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУшел пить валерианку бывает же такое дед сорок лет эксковаторщиком проработал, и ничего хорошего не отрылСудя по Вашему имени на аватаре, Ваш дед шифровался под эксковаторщика,..( изя, таки мне скажи пыжалста, ты случайно не шахтер?, - нет! я принципиально не шахтер! )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУшел пить валерианку бывает же такое дед сорок лет эксковаторщиком проработал, и ничего хорошего не отрылСудя по Вашему имени на аватаре, Ваш дед шифровался под эксковаторщика,..( изя, таки мне скажи пыжалста, ты случайно не шахтер?, - нет! я принципиально не шахтер! ) уважаемый дед мой донской казак. Так что не надо.
КАЦ это для того что бы никто не догадался.
Почитал. Получается что нашедший должен поделит клад с владельцем земли 50\50(так-как предварительной договорённости у них не было).Всилу того что клад представляет историческую ценность (сошлюсь на задержанного недавно в Ростове на Дону Евгения Кравцова,за вывоз рубля1924г. и монеты Н1),клад положено сдать государству,которое выплатит денежное вознаграждение равное стоимости клада.Экспертизу по установке стоимости проведут "работники музеев"..... Вобщем чем дальше тем запутаннее, стоимость полтинников будет стремится к нулю(так-как они бесценны для истории ),могут всплыть обстоятельства по которым нашедший или землевладелец не имеют ни какого права на вознагрождение.Да и если насчитают какую-то сумму-кто её выплатит?