Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонял ждём гима. хотя в украине от 100долларов за гр Да байки это... не пудри людям мозг! Поехали В Украину золото сдавать 100$ за гр...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонял ждём гима. хотя в украине от 100долларов за гр Да байки это... не пудри людям мозг!
понял ждём гима. хотя в украине от 100долларов за гр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонял ждём гима. хотя в украине от 100долларов за гр Да байки это... не пудри людям мозг! Поехали В Украину золото сдавать 100$ за гр... За мной будете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонял ждём гима. хотя в украине от 100долларов за гр Да байки это... не пудри людям мозг! Поехали В Украину золото сдавать 100$ за гр... За мной будете А куда же его запихивать то, чтоб за границу выехать?
слушай я пишу что мне сказали и не чего на смех подымать