все праздники по барабану... У меня праздник тогда, когда настроение есть попраздновать, а какое это будет число и какого месяца? - пофиг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе праздники по барабану... У меня праздник тогда, когда настроение есть попраздновать, а какое это будет число и какого месяца? - пофиг Все верно Праздник должен быть в душе, а не по календарю...
7 ноября знаю праздник,4 -ое нет Бывало сходишь на демонстрацию,настроение -выше крыши,затем дом,стол,гости,что не говорите,а веселей было,праздник чувствовался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе праздники по барабану... У меня праздник тогда, когда настроение есть попраздновать, а какое это будет число и какого месяца? - пофиг Все верно Праздник должен быть в душе, а не по календарю... Миш,ты еще скажи - была бы водка,а повод всегда найдеться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе праздники по барабану... У меня праздник тогда, когда настроение есть попраздновать, а какое это будет число и какого месяца? - пофиг Все верно Праздник должен быть в душе, а не по календарю... Миш,ты еще скажи - была бы водка,а повод всегда найдеться Не скажу ибо не употребляю ее заразу