Блин, вот свой покоцанный ЭГОИСТ с новодельными деталями ты оцениваешь в 30к... а меня в идиоты записываешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, вот свой покоцанный ЭГОИСТ с новодельными деталями ты оцениваешь в 30к... а меня в идиоты записываешь Не своё только поворотный краник.И в отличной сохранности ЭГОИСТЫ не менее 70-80 стоят.И не так их и много в продаже...А оценка вещь субъективная и ты это прекрасно знаешь.Да и никого в идиоты не записываю-у каждого есть право на своё мнение к которому я отношусь лояльно и ни в коем случае тем более тебя оскорбить не желал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, вот свой покоцанный ЭГОИСТ с новодельными деталями ты оцениваешь в 30к... а меня в идиоты записываешь Не своё только поворотный краник.И в отличной сохранности ЭГОИСТЫ не менее 70-80 стоят.И не так их и много в продаже...А оценка вещь субъективная и ты это прекрасно знаешь.Да и никого в идиоты не записываю-у каждого есть право на своё мнение к которому я отношусь лояльно и ни в коем случае тем более тебя оскорбить не желал.Да я образно про идиота написал.... абсолютно всё корректно с твоей стороны И я не спорю с твоей оценкой твоего ЭГОИСТА.... но для себя, посмотрев на вороток, я исключил предмет из списка покупок И ты на меня не обижайся
Вот вороток готов прикупить коли у кого есть и за дорого...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вороток готов прикупить коли у кого есть и за дорого...Василий, я рекомендую просматривать периодически наш аукцион Неделю назад: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вороток готов прикупить коли у кого есть и за дорого...Василий, я рекомендую просматривать периодически наш аукцион Неделю назад: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Худо мне!Худо !!!Удар ниже нижнего пояса!!!
Да пока нет. Ждёмс. За самовар спасибо.