Да если бы. Баташевъ есть такой, а вот Алексея с такой фамилией я не смог найти, похоже на совмесный проект.
Спасибо !!! Интересно, а что же за два штампа по бокам !?!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счёт блошинного рынка незнаю, но этот вариант, в середине 1800 годов делался, 1850 где то так, и подарок какого то в то время наворота. Я просто пытаюсь понять, стоит ли мне от бабули из деревни забрать, или пущай пока там хранится !!! Выскажу только своё мнение... в Питере он будет стоить тыщ 15 максимум...
На счёт блошинного рынка незнаю, но этот вариант, в середине 1800 годов делался, 1850 где то так, и подарок какого то в то время наворота. Я просто пытаюсь понять, стоит ли мне от бабули из деревни забрать, или пущай пока там хранится !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счёт блошинного рынка незнаю, но этот вариант, в середине 1800 годов делался, 1850 где то так, и подарок какого то в то время наворота. Я просто пытаюсь понять, стоит ли мне от бабули из деревни забрать, или пущай пока там хранится !!! Выскажу только своё мнение... в Питере он будет стоить тыщ 15 максимум...Не будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счёт блошинного рынка незнаю, но этот вариант, в середине 1800 годов делался, 1850 где то так, и подарок какого то в то время наворота. Я просто пытаюсь понять, стоит ли мне от бабули из деревни забрать, или пущай пока там хранится !!! Выскажу только своё мнение... в Питере он будет стоить тыщ 15 максимум...Не будет...Зачем так категорично? Я бы может подумал и взял ... а ты - "не будет"... на всё есть свой покупатель
Я же не отговариваю по покупке...Кто платит-тот и танцует девочек.Видно кризис по тебе не ударил Я вот свой ЭГОИСТ на стакан чаю уже готов за 30 тыров отдать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же не отговариваю по покупке...Кто платит-тот и танцует девочек.Видно кризис по тебе не ударил Я вот свой ЭГОИСТ на стакан чаю уже готов за 30 тыров отдать....Ударил И где твой ЭГОИСТ? Нифига не вижу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же не отговариваю по покупке...Кто платит-тот и танцует девочек.Видно кризис по тебе не ударил Я вот свой ЭГОИСТ на стакан чаю уже готов за 30 тыров отдать....Ударил И где твой ЭГОИСТ? Нифига не вижу Фоткать надо-не сегодня...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же не отговариваю по покупке...Кто платит-тот и танцует девочек.Видно кризис по тебе не ударил Я вот свой ЭГОИСТ на стакан чаю уже готов за 30 тыров отдать....Ударил И где твой ЭГОИСТ? Нифига не вижу Фоткать надо-не сегодня...Вот начинается.... а завтра - освещение не то, батарейки сели....