Что это я знаю...Но вот можно ли это продать и за сколько? (Других гирек рядом обнаружено не было ).
Малова-то будет...
наборчик в латунном футляре в соломе
Да, находка исторической ценности не представляет, ничего особенного, кусочек цветмета. И стоить дорого не должна. Но позволь не согласиться с Вами уважаемый ank, что находка частая, лично Вы много таких разновесов находили? Вот скажите, сколько? Вот любят у нас ветераны умничать, типа находка частая. Это наверное когда сказать нечего, а понтов много.И первым делом обычно говорят: "находка частая". Я вот с товарищем на прошлой неделе сдал в скупку на 18 тыров мелкого попутного цветного мусора, в основном бронза и медь. Два года собирали. А копаем уже 12 полных лет и никому из нас такая штука ни разу не попалась.Получается, что в пересчете на одного за 24 года ниразу не попалась. Так часто это или не часто?
Цитироватьнаборчик в латунном футляре в соломе где вы однако искать изволили мадам
Светик, если можно про поиск в соломе поподробней...Ни разу там не искал.
Мой регион эт Оренбургская губерния и длиной она без малого тыща км. и часть Башкирии. Да, однако порядки на форуме. Никому не нахамил, не нагрубил,не обматерил, а просто высказал своё личное мнение, даже без конкретики на лица и тут же получил предложение коленом под зад Обидно, господа, на седьмом десятке лет......