бррррр, какие вы тут ужасы рассказываете, у нас плюс 5 дождик, ветер сейчас южный сильный, красота, на выходные передают -1 снег
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебррррр, какие вы тут ужасы рассказываете, у нас плюс 5 дождик, ветер сейчас южный сильный, красота, на выходные передают -1 снег -1 еще не беда, если снега не навалит еще денек у погоды отвоюете.
А в МСК снега пока нет. Завтра пожалуй поедем, ковырнем крайний раз
Эх, думаю тоже надо копнуть еще разок перед совсем зимой... Только уже 2 лопаты надо саперку и снежную а если еще кто увидит меня со всем этим и МД на поле где-нибудь, то точно санитаров вызовет или подумает что кладуху взял... Пойду как лучше в лес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, думаю тоже надо копнуть еще разок перед совсем зимой... Только уже 2 лопаты надо саперку и снежную а если еще кто увидит меня со всем этим и МД на поле где-нибудь, то точно санитаров вызовет или подумает что кладуху взял... Пойду как лучше в лес А меня завтра товарищ пригласил копнуть на месте бывшего рынка, сейчас думаю как от работы отмазаться. Если отмажусь поеду по любому, даже если метель будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня завтра товарищ пригласил копнуть на месте бывшего рынка, сейчас думаю как от работы отмазаться. Если отмажусь поеду по любому, даже если метель будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, думаю тоже надо копнуть еще разок перед совсем зимой... Только уже 2 лопаты надо саперку и снежную а если еще кто увидит меня со всем этим и МД на поле где-нибудь, то точно санитаров вызовет или подумает что кладуху взял... Пойду как лучше в лес А меня завтра товарищ пригласил копнуть на месте бывшего рынка, сейчас думаю как от работы отмазаться. Если отмажусь поеду по любому, даже если метель будет.Если не секрет, рынок был в крупном населенном пункте? Интересно было-бы взглянуть на результат.