Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ведь совсем ещё недавно была такая погодка, копай - не хочу Посмотрел эти фотки, по легче стало Я вообще-то зиму люблю, но жду ее не так как другие времена года. Я байкер и всю зиму мучаюсь от ожидания тепла, а еще и копом увлекся, теперь два раза мучаюсь Я тоже катаюсь, получается двойной несезон. На чем катаешься?Катался, продал Голду хочу, не наскребу, по проще возьму чего-нибудь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ведь совсем ещё недавно была такая погодка, копай - не хочу Посмотрел эти фотки, по легче стало Я вообще-то зиму люблю, но жду ее не так как другие времена года. Я байкер и всю зиму мучаюсь от ожидания тепла, а еще и копом увлекся, теперь два раза мучаюсь Я тоже катаюсь, получается двойной несезон. На чем катаешься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ведь совсем ещё недавно была такая погодка, копай - не хочу Посмотрел эти фотки, по легче стало Я вообще-то зиму люблю, но жду ее не так как другие времена года. Я байкер и всю зиму мучаюсь от ожидания тепла, а еще и копом увлекся, теперь два раза мучаюсь
А ведь совсем ещё недавно была такая погодка, копай - не хочу
Очень надеюсь, что в выходные если и подморозит, то не сильно. Местечко одно хочу зацепить в этом сезоне, оно в лесу, а в нем земля позже промерзать начинает.
У нас зима со вчерашнего дня (в области)...представляю: какая грязища ща в Питере. Снег валит и валит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У нас зима со вчерашнего дня (в области)...представляю: какая грязища ща в Питере. Снег валит и валит... грязища - не то слово , обычно центр сразу вычищают, а тут за весь день ни одного трактора не проехало и дворников с лопатами тоже нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчень надеюсь, что в выходные если и подморозит, то не сильно. Местечко одно хочу зацепить в этом сезоне, оно в лесу, а в нем земля позже промерзать начинает.местечко стоит того?
Весь день сегодня мороз и солнце-днём-15 было сейчас уже-17. Утром в машину через багажник пришлось заходить-приморозило всё нах(а ещё вчера-5 было)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВесь день сегодня мороз и солнце-днём-15 было сейчас уже-17. Утром в машину через багажник пришлось заходить-приморозило всё нах(а ещё вчера-5 было) У нас второй день снег, метель.. см 20 навалило ...Прогнозы не утешают.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Копу пришел конец....