Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКого то терзают сомнения в подлинности фото?и находки?! Жабий глаз ты же мне первому пр. обозначил-какие сомнения?
Кого то терзают сомнения в подлинности фото?и находки?!
Да, есть такой факт. Я могу подтвердить. В одном месте ув. Besedski были найдены-чешуя и шведское серебро. Что, впрочем, неудивительно, учитывая, что при шведском правлении чешуя продолжала являться платежным средством.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХм... а чего ж тогда фотка так странно обрезана? мы ж просили всех обрезать фотографии, вот он и обрезал они все вместе лежали?Да вместе!Самое интересное что такой замес чешуи от грозного-мих фёда О какой чешуе речь? Хоть бы узнали, что на фото выставили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХм... а чего ж тогда фотка так странно обрезана? мы ж просили всех обрезать фотографии, вот он и обрезал они все вместе лежали?Да вместе!Самое интересное что такой замес чешуи от грозного-мих фёда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХм... а чего ж тогда фотка так странно обрезана? мы ж просили всех обрезать фотографии, вот он и обрезал они все вместе лежали?
Хм... а чего ж тогда фотка так странно обрезана?
Вот какой глоток и чего после продажи будет у Besedski ни с каким адреналином не сравнится!
А теперь представьте сколько находок по разным неведомым объективным причинам не афишируется на форумах....
Где фотка то ?